>>Aviso Legal Perú

Aviso Legal Perú

Por |2016-10-26T11:42:04+02:0026 octubre 2016|Inmark Perú|Comentarios desactivados en Aviso Legal Perú

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En INMARK PERU estamos comprometidos con garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de nuestros entrevistados, candidatos, participantes, empleados, invitados y panelistas, con ello hemos implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que nos permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, la empresa se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales.

En tal sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales y/o datos sensibles que usted proporcione a la empresa, serán almacenados en un banco de datos cuya titularidad la ejerce INMARK PERU. No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con su consentimiento previo y en función a la finalidad para la que fue requerida, salvo que medie ley autoritativa o se configure los supuestos de limitación al consentimiento contemplados en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento.

 

Asimismo, usted puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por la empresa para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico: servicioclienteperu@teaminmark.com y los teléfonos: 511-2217070 anexo: 4406 para que usted pueda requerir información sobre los procedimientos en mención. Asimismo, usted puede acudir a la oficina central ubicada en la Av. Arequipa 4055, Miraflores a fin de revisar la información que les sea entregados.

 

Finalmente, hacemos de su conocimiento que usted podrá acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, cuando la empresa deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Cambios a realizar en publicación

X

    Seleccione País:

    Unidad de negocio:

    Estoy de acuerdo con la Política de Privacidad

    En cumplimiento del RDL 13/2012, informamos que el sitio web www.grupoinmark.com de INMARK EUROPA, S.A. utiliza cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Todo ello para ayudar y optimizar su visita. Ud. puede permitir su uso o rechazarlo y cambiar su configuración siempre que lo desee. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar