Aviso Legal Perú

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En INMARK PERU estamos comprometidos con garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de nuestros entrevistados, candidatos, participantes, empleados, invitados y panelistas, con ello hemos implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que nos permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, la empresa se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales.

En tal sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales y/o datos sensibles que usted proporcione a la empresa, serán almacenados en un banco de datos cuya titularidad la ejerce INMARK PERU. No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con su consentimiento previo y en función a la finalidad para la que fue requerida, salvo que medie ley autoritativa o se configure los supuestos de limitación al consentimiento contemplados en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento.

 

Asimismo, usted puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por la empresa para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico: servicioclienteperu@teaminmark.com y los teléfonos: 511-2217070 anexo: 4406 para que usted pueda requerir información sobre los procedimientos en mención. Asimismo, usted puede acudir a la oficina central ubicada en la Av. Arequipa 4055, Miraflores a fin de revisar la información que les sea entregados.

 

Finalmente, hacemos de su conocimiento que usted podrá acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, cuando la empresa deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Cambios a realizar en publicación

Categorías: Inmark Perú
Si te ha parecido interesante, por favor, compártelo en tus redes sociales